Dégustation Réserve personnelle du proprio

Depuis de nombreuses années et au fil de ses voyages en Asie, Daniel a eu la chance de mettre la main sur de petits bijoux de thés, des crus maintenant introuvables (ou inabordables!) qu’il a précieusement conservé pour des dégustations futures ou pour souligner des moments de partages bien spéciaux… Et il est maintenant venu le temps de les sortir et de les partager avec vous! Cette activité de dégustation unique sera présentée dans un cadre intime et convivial (les places sont limitées) portant au partage et où votre hôte vous infusera ces trésors en méthodes d’infusion traditionnelle afin de les honorer à leur meilleur!

Que ce soit de vieux ou de très vieux millésimes de Pu Er ou de Oolongs vieillis, des cadeaux fantastiques qu’il a reçu récemment ou même des « regrettés » des débuts de Cha Yi dont les stocks sont épuisés depuis belle lurette mais dont Daniel a conservé quelques grammes en souvenir, vous ferez assurément de bien belles découvertes!

Durée: 2 heures
Coût: 30$ tx incluses

Prochaines dates:

samedi le 17 décembre 2016 : 10h à 12h

 
tea cupping